Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Плавание — супермегаклассный спорт, всё больше и больше в этом убеждаюсь. Во-первых, нагружает абсолютно все мышцы. Во-вторых, при этом нет нагрузки на суставы, как при беге том же. В-третьих, полезно для дыхалки. В-четвёртых, тебе никогда не скучно, потому что нет времени скучать и глазеть по сторонам — лёжа лицом вниз в воде, ты можешь думать только о правильном дыхании и движениях, иначе захлебнёшься. И, наконец, это единственный вид спорта, при котором ты НЕ ПОТЕЕШЬ! :D Ну, или потеешь, но всё тут же смывается. И выходишь с часовой тренировки не потный и липкий, вся одежда в стирку, а освежённый приятной водичкой.

Сегодня учили плавать стилем "дельфин", он же "баттерфляй". Очень для спины полезно, прямо все её мышцы задействованы.

Наплавала, наверное, не меньше километра — четыре дорожки одним стилем, четыре другим, третьим... Уф.
Subscribe

  • (no subject)

    Удалила Mass Effect: Andromeda из Ориджина и с жёсткого диска. Испытала невероятное внутреннее удовлетворение. Святой водой кропить комп не стала, но…

  • Андромеда, патч 1.08

    EA: конечно, сюжет у нас говно, анимация тоже говно, персонажи картонные, а диалоги писал 13-летний подросток-даун, ноооо... EA: вот вам светлая кожа…

  • (no subject)

    Одно из немногих достоинств Андромеды - додали ксенофилии. Окей, BioWare Montreal, -10 грехов вам за эту сцену, хотя в общем масштабе это ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments