Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:

AMV

Клип по "Иксам" специально для таких сентиментальных девОчек, как я: X Hearts Will Go On на песню Селин Дион из "Титаника". Создательница клипа говорит о своей работе: "Я очень надеюсь, что кто-нибудь станет плакать от этого клипа, а многим захочется заплакать. И не от смеха при виде моей бездарности! Надеюсь, вам понравится. (Где мои плюшки?!)"

Что ж, я её ожиданий не обманула. Невероятно слёзная штука. "В общем, все умерли", hearts will go on и всё такое. Обычно я страшно не люблю, когда для создания AMV используют видеоматериал со встроенными субтитрами, но здесь я быстро перестала обращать на это внимание. Ы-ы-ы, где мой платоо-о-очек... Хнык-хнык. Пойду ещё раз посмотрю.
Tags: amv, video
Subscribe

  • Опера на Посмотрельнике!

    Классику в массы! http://posmotre.li/Tosca И да, там Йонас, потому что лучше него эту арию никто сейчас не поёт. Хотела было венское исполнение…

  • Бронзовоголосый венецианский лев

    21 июня знаменитый тенор Йонас Кауфманн спел своего первого "Отелло" - дебют состоялся в Королевской опере Ковент-Гарден. И, я вам скажу, критики…

  • Поющий Тони Старк

    Во вчерашнем выпуске передачи «Большая опера» певцов наряжали в костюмы героев кино и комиксов — дивы Плавалагуны, Супермена, Бэтмена там... И одному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments