Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:

AMV

Клип по "Иксам" специально для таких сентиментальных девОчек, как я: X Hearts Will Go On на песню Селин Дион из "Титаника". Создательница клипа говорит о своей работе: "Я очень надеюсь, что кто-нибудь станет плакать от этого клипа, а многим захочется заплакать. И не от смеха при виде моей бездарности! Надеюсь, вам понравится. (Где мои плюшки?!)"

Что ж, я её ожиданий не обманула. Невероятно слёзная штука. "В общем, все умерли", hearts will go on и всё такое. Обычно я страшно не люблю, когда для создания AMV используют видеоматериал со встроенными субтитрами, но здесь я быстро перестала обращать на это внимание. Ы-ы-ы, где мой платоо-о-очек... Хнык-хнык. Пойду ещё раз посмотрю.
Tags: amv, video
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments