Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

О дни былые юности моей

Случайно нашла свой игровой блокнот более чем 20-летней давности, куда я вручную переписывала километры игровой информации и перерисовывала паззлы. А иначе никак, Интернета тогда ещё не было, мануалов никаких, а если вдруг понадобится? Это я ещё другой блокнот не нашла, куда записывались прохождения квестов. Мелким почерком на два десятка страниц. И, помню, я такой кайф от этого ловила! Эти блокноты были моей величайшей ценностью после книжек и кассеты с "Королём-Львом".

Кто опознает все игры, для которых здесь сделаны записи, тому мой величайший респект. ;) (Игр всего три, на самом деле.) Я вам больше скажу, тех записей, что на втором фото, на английском которые, до сих пор в Интернете нет. А у меня всё записано полностью.

notes1notes3
notes2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments