Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

О дни былые юности моей

Случайно нашла свой игровой блокнот более чем 20-летней давности, куда я вручную переписывала километры игровой информации и перерисовывала паззлы. А иначе никак, Интернета тогда ещё не было, мануалов никаких, а если вдруг понадобится? Это я ещё другой блокнот не нашла, куда записывались прохождения квестов. Мелким почерком на два десятка страниц. И, помню, я такой кайф от этого ловила! Эти блокноты были моей величайшей ценностью после книжек и кассеты с "Королём-Львом".

Кто опознает все игры, для которых здесь сделаны записи, тому мой величайший респект. ;) (Игр всего три, на самом деле.) Я вам больше скажу, тех записей, что на втором фото, на английском которые, до сих пор в Интернете нет. А у меня всё записано полностью.

notes1notes3
notes2
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments