Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

На прошлой неделе случилась со мной значительная неприятность: я нечаянно уронила свой внешний хард с кучей данных, некоторые из которых были весьма ценны, и, естественно, хард побился. (Заметка: не покупайте внешние HDD от Western Digital, у них корпуса из туалетной бумаги. Ну или если купили, приклейте его, примотайте скотчем или ещё что сделайте, чтобы он даже с места не сдвигался.) Я несколько приуныла, но не сильно, потому что у такого параноика, как я, всё РЕАЛЬНО ценное забэкаплено в трёх экземплярах. Но там была рабочая папка, а это грусть-печаль. Так что я пошла искать место, где бы мне могли восстановить данные, и мне посоветовали вот этих ребят.

И они действительно классные! Восстановили мне абсолютно всё, будто диск и не падал (ну, данные, я имею в виду, сам диск тю-тю с концами), очень быстро и даже по цене чуть меньшей, чем в среднем по Москве. (Восстановление данных в принципе стоит как крыло от самолёта, но у них самолёт чуть дешевле. :) ) Так что моя им большая благодарность, всем рекомендую!

Ну, а мне в течение нескольких месяцев придётся пить меньше кофе и не делать маникюра...
Subscribe

  • Печальное про LoGH

    Посмотрела тут, с какими субами лежит на рутрекере LoGH - глаза б мои этого не видели. Эти <нецензурно> даже выбросили наши приличные субтитры…

  • (no subject)

    Узнала, что адмирал Сидни Ситоле в LoGH тоже, как и многие другие персонажи, назван в честь реального человека - Ндабанинги Ситоле, зимбабвийского…

  • (no subject)

    До меня только сейчас дошло, что мальчика Юлиана в LoGH рисовали, скорее всего, с Люка Скайуокера из 4-го эпизода! А ещё неплохой клипец нашла:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments