Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

«Паразиты»

Ну, после такой церемонии «Оскаров» просто грех было не посмотреть этот фильм, тем более, что мне его нахваливали и до того. Действительно хорошее кино, тонкое, умное, отлично сделанное, очень любопытное и оставляющее приятное послевкусие в том смысле, что хочется про него думать. Ещё понравилось непредвзятое отношение режиссёра — он не встаёт ни на чью сторону и абсолютно нейтрален к обеим группам персонажей. В итоге даже непонятно, кто паразиты-то — те или эти? А все хороши.

Из Кимов больше всех понравилась Ки Чжун, сестрица, изображающая из себя специалистку по арт-терапии. Так вешать лапшу на уши — это уметь надо. Хотя по части невозмутимого блефа вся семейка мастера — такая наглость невольно восхищает. :)

Tags: cinema
Subscribe

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments