Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

«Паразиты»

Ну, после такой церемонии «Оскаров» просто грех было не посмотреть этот фильм, тем более, что мне его нахваливали и до того. Действительно хорошее кино, тонкое, умное, отлично сделанное, очень любопытное и оставляющее приятное послевкусие в том смысле, что хочется про него думать. Ещё понравилось непредвзятое отношение режиссёра — он не встаёт ни на чью сторону и абсолютно нейтрален к обеим группам персонажей. В итоге даже непонятно, кто паразиты-то — те или эти? А все хороши.

Из Кимов больше всех понравилась Ки Чжун, сестрица, изображающая из себя специалистку по арт-терапии. Так вешать лапшу на уши — это уметь надо. Хотя по части невозмутимого блефа вся семейка мастера — такая наглость невольно восхищает. :)

Tags: cinema
Subscribe

  • Доставка готовой еды, впечатления

    Ну что ж. Месячный эксперимент с доставкой готовой еды объявляю завершённым. Делюсь подробными впечатлениями. Первый доставщик, которого я выбрала,…

  • биологическое

    Жуткая хрень, правда? ;) То ли неведомый сухопутный моллюск, то ли инопланетная форма жизни. XD А это всего-навсего молодой трутовик чешуйчатый…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments