Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

И ещё про то, что изначально монтаж ЗВ-9 был явно не таким

Перемонтаж финальной сцены под композицию Джона Уильямса Farewell, сопутствующую этой сцене. Блестяще. Пожалуй, это для меня самое убедительное доказательство, потому что язык музыки лгать не способен. Можно вырезать кусок композиции, но заставить её говорить неправду нельзя.

https://vk.com/video-109922832_456239520

Ля мажор! Сука, она завершается крещендо в ля мажоре, и они хотят нам сказать, что типа тут трагедия должна быть! Да утритесь нахуй!

И ещё: автор этого видео просто переместил следующую композицию, Reunion, чуть раньше, чтобы она охватывала сцену уничтожения дестроеров и возвращения Рей на базу. И получилось в сто раз лучше и убедительнее, только нужно прилёт Рей чуть передвинуть, чтобы соответствовал её теме.
https://cantstopthereylosignal.tumblr.com/post/189909408586/oh-my-god-peeps-so-after-my-little-experiment

Вот это действительно похоже на старые ЗВ. Музыка гораздо лучше соответствует видеоряду.
Tags: star wars
Subscribe

  • Саундтрек Джона Уильямса и финал TROS

    Один человек на тумблере вчера написал большое эссе о музыке Джона Уильямса в TROS и о том, почему эта музыка явственно говорит нам, что изначально…

  • Long live Maestro Williams!

    Какая всё-таки музыка дивная. Вишенка на торте - её исполняет блестящий Лос-Анджелесский филармонический оркестр и их музыкальный руководитель…

  • Как я себя чувствую после ЗВ-9

    (тыц, будет огромная) Слева — я, справа — почившие ЗВ. Вот прямо вижу свой уровень боли в его глазах. Те, кто ходил со мной 20-го, не дадут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments