Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

И ещё про то, что изначально монтаж ЗВ-9 был явно не таким

Перемонтаж финальной сцены под композицию Джона Уильямса Farewell, сопутствующую этой сцене. Блестяще. Пожалуй, это для меня самое убедительное доказательство, потому что язык музыки лгать не способен. Можно вырезать кусок композиции, но заставить её говорить неправду нельзя.

https://vk.com/video-109922832_456239520

Ля мажор! Сука, она завершается крещендо в ля мажоре, и они хотят нам сказать, что типа тут трагедия должна быть! Да утритесь нахуй!

И ещё: автор этого видео просто переместил следующую композицию, Reunion, чуть раньше, чтобы она охватывала сцену уничтожения дестроеров и возвращения Рей на базу. И получилось в сто раз лучше и убедительнее, только нужно прилёт Рей чуть передвинуть, чтобы соответствовал её теме.
https://cantstopthereylosignal.tumblr.com/post/189909408586/oh-my-god-peeps-so-after-my-little-experiment

Вот это действительно похоже на старые ЗВ. Музыка гораздо лучше соответствует видеоряду.
Tags: star wars
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments