Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Как вам такое DLC для Симов

В ходе разговора с другом родили идею нового DLC для The Sims 4. Надо будет продать EA – озолотимся!

Итак, DLC «Матушка Сибирь». Ну, или там «Морозная полночь», чё-нибудь такое. Место действия – условный, скажем, Норильск. Вашему вниманию предлагаются:

• Три новые карьеры – «Депутат Симсовета» (высшее достижение – Отец/мать коррупции), «Эскорт-услуги» (высшее достижение – Ведущая ток-шоу Первого симоканала) и «Защитник левопорядка» (высшее достижение – Начальник Симгвардии).
• Значительное усложнение погодных условий: теперь доступна погода «Снег», «Снег с дождём» и «Мороз -30». Снег отсутствует только три месяца в году.
• Новый набор предметов, полагающийся бесплатно каждому вашему симу: 1 бутылка водки, новый музыкальный инструмент «балалайка» и шапка-ушанка. Потом бутылки водки придётся покупать. При наличии прокачанного навыка «Спорт» водку можно отбирать у других симов. Прокачанный навык «Обаяние» открывает взаимодействие «Сообразить на троих».
• Новое домашнее животное: ручной медведь. Необходимо хорошо кормить и периодически давать водку, иначе может сожрать хозяина.
• Новое взаимодействие с другими животными: их можно пинать ногами. Реакция других симов на это может быть как положительной, так и отрицательной.
• Новые блюда для навыка «Кулинария»: оливье с майонезом, селёдка под шубой и холодец.
• Совершенно новое развлечение: водка. Питьё водки доступно любому симу от возраста тинейджера, значительно улучшает настроение, способствует эффективности навыков «Вокал» и «Механика», устраняет некоторые негативные мудлеты, но при неумеренном употреблении имеет побочные эффекты в виде мудлетов «Похмелье» и «Тошнота». За очки достижений можно приобретать черты, устраняющие эти неприятные эффекты. Внимание: при употреблении большого количества водки на улице в погоду «Мороз -30» симы могут погибнуть (высокий навык Спорта уменьшает этот риск).
• Новый навык «Обсценная лексика». Развивается перед зеркалом (зеркало в общественном туалете даёт бонус к скорости развития) и даёт значительные бонусы к харизме и общению с членами клуба «Гопота». Бонусы в навыках «Рыболовство» и «Садоводство»: с двумя этими навыками, прокачанными до максимума, вы сможете выращивать на своём огороде солёные огурцы (из них можно варить рассол, устраняющий мудлет «Похмелье») и картошку с селёдкой, которые улучшают настроение в процессе употребления водки и уменьшают неприятные последствия. Навык «Садоводство» теперь также позволяет выращивать полезное растение «Каннабия обкурис» и продавать его, но следите, чтобы ваши грядки не увидели соседи или симгвардейцы.
• Абсолютно новая категория NPC – симгвардейцы. Ваш сим также может вступить в Симгвардию и сделать там карьеру (основное требование – физподготовка и умение пиздить симов дубинками, навык «Обсценная лексика» также полезен). Симгвардейцы реагируют на некоторые действия симов и пресекают их. Дружеские или любовные отношения с симгвардейцами улучшают репутацию сима и позволяют ему совершать противоправные действия безнаказанно (впрочем, это снижает репутацию, и потом её придётся восстанавливать).
• Возможность для симов следить за действиями друг друга и заявлять о противоправных действиях в Симгвардию (за очки достижений можно приобрести бонус «Хозяин соли и спичек», после чего симы-соседи не будут заявлять на вас).
• Значительное усложнение романтических взаимоотношений между симами одного пола. Теперь, если вы и ваш партнёр проявляете романтические действия в присутствии симгвардейцев, последние могут отреагировать на это агрессивно. Также другие симы могут заявить на вас в Симгвардию, и к вам домой могут прийти симгвардейцы с обыском. Впрочем, при должном уровне навыка «Обаяние» и некоторой сумме симолеонов симгвардейцев можно убедить оставить вас в покое.
• Новый клуб по увлечениям: «Гопота». Продвижение в клубе требует улучшения навыков «Спорт» и «Обсценная лексика», а также достижений в виде отобранных у симов мобильных телефонов и кошельков. (При недостаточном навыке «Спорт» симы могут дать сдачи.)
• Весело отмечайте Новый Год с новыми развлечениями: поджигание покрышек, бросание коктейлей Молотова в окна и машины, фильм «Язвительность судьбы» по телевидению, фейерверки в заднице, потасовки с участием NPC и симгвардейцев, и, конечно, совместное распитие водки с вашим медведем и соседями.
• Новые неожиданные события: поджоги, наводнения и наснежения.
• Новые интересные мудлеты и желания для ваших симов: «Охота бухнуть», «В жопу эту страну», «Пойти, что ль, харю кому начистить».

Покупайте наше новое DLC! %))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments