Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

"Терминатор: Тёмные судьбы"

Пошла, заценила, чтобы узнать, из-за чего такие бурления говн. Ну, как и ожидалось: на ровном месте. Мне многое понравилось, многое не понравилось, но того, что понравилось, наверное, чуточку больше. В целом это средней паршивости боевичок, умеренно тупой, с красивым чукаловом и спецэффектами, плюс Линда Хэмилтон как вишенка на торте. Непростительная хрень там ровно одна, которая даже у меня вызвала фейспалм от стыда за маразм сценариста: история старого Т-800. Это, конечно, да, это финский стыд. Но всё остальное вполне в рамках жанра. А какие прекрасные женщины, особенно Маккензи Дэвис, играющая Грейс! Дивной красоты сине-зелёные глаза, волевой подбородок, высокие скулы, а уж про мышцы просто молчу. Love, love, love! Когда она встала в кузове несущегося грузовика, словно амазонка с копьём в руке, я чуть колой не захлебнулась от восторга!

termin_mackenzie

Вообще, у меня сложилось ощущение, что по поводу этого фильма буйствуют две категории зрителей: упоротые фанаты старой франшизы, из тех, кто взахлёб может обсуждать временные петли фильма, и мужские шовинистические сексисты. Простому кинозрителю, который "Терминатора-2" в последний раз двадцать лет назад смотрел, вполне зайдёт с попкорном.
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments