Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

"Боевая фея Вьюга"

Посмотрела все OVA. Отличная вещь. Феерически красивая, живая - и оптимистичная. Несмотря ни на что. Мне очень понравилось. И куча скриншотов, как водится. Все кликабельны.

Лейтенант Рэй Фукаи. Пилот экспериментального истребителя Б-3 "Вьюга". Молчаливый, застенчивый и болезненно привязанный к своему самолёту.





Майор Джеймс "Джек" Букхарт. Непосредственный начальник и лучший друг Рэя Фукаи. Джек очень, очень хороший, славный и обаятельный человек.





И боевая фея "Вьюга" - непередаваемо прекрасная живая машина, разумная форма жизни, составляющая неразрывное целое с Рэем Фукаи, хотя об этом не знает никто, кроме них двоих.





А это гиперпространственные врата на Южном полюсе, соединяющие Землю с планетой Фея, где происходят боевые действия.



Эх... И что бы кто ни говорил, Джек знает, что Рэй и Вьюга - по-прежнему где-то там, out there. Правильной фразой кончается аниме:

"Б-3 - иду на взлёт."
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments