Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

«Игла» remastered!

15 августа на большой экран вышла отреставрированная версия фильма «Игла» с Виктором Цоем, и я побывала на спецпоказе в «Каро-Октябрь». Блин, финальная сцена всё так же пробирает, сколько бы раз ты её ни смотрел.

На презентации присутствовали сам режиссёр Рашид Нугманов, автор сценария Александр Баранов, исполнительница роли Дины Марина Смирнова и специалист по реставрации из Мосфильма, к сожалению, не запомнила его имени. После сеанса можно было задать режиссёру вопросы, и я спросила, почему он в «Игле Remix», перемонтированной версии фильма, изменил финал, что, на мой взгляд, убивает фильм вообще. Ответ, правда, получила в духе ̶потому что гладиолус «why the hell not» и «это альтернативные реальности». Ну окееееей. *shrug*

IMG_20190815_225522

(да, я специально так оделась :))
Tags: cinema
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments