Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Mood:
  • Music:

Гедда

Среди всех моих многочисленных виртуальных персонажей нет другого такого, как Гедда фон Райер. Гедда - мой самый любимый персонаж. У неё есть всё, что есть у меня, и гораздо больше. Она почти живая. У неё есть свой характер, привычки, даже голос - могу дать послушать. А теперь и настоящая, не только в виде слов на бумаге, внешность. На этой планете, оказывается, живёт женщина, которая очень похожа на Гедду фон Райер - как бы та выглядела, если бы существовала на самом деле. Самое удивительное, что эта женщина тоже певица, хоть и не оперная, а эстрадная.








Такие совпадения меня иногда пугают. Примерно так же, как когда в каком-то японоязычном фанфике по LoGH я прочитала о певице со снежно-белыми волосами (там было подчёркнуто, что они именно такого оттенка, а не какого-нибудь блондинистого, и даже объяснялось, откуда такая аномалия взялась), которая питала разные, но одинаково тёплые чувства одновременно к Оберштайну и Биттенфельду. Это же надо было мне выудить из дебрей Всемирной Сети именно такой фанфик, и именно его решить перевести электронным переводчиком. А теперь вот живая Гедда. Реальность и вымысел причудливо переплетаются.
Tags: gedda, personal
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments