Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Men in Black: International

Оказался очень славный непритязательный фильм для развлечения. Самое то для разгрузки мозгов и дозы хорошего настроения. По факту это римейк первого фильма, но он почти ему не уступает. Я бы даже пересмотрела. С одной стороны, Хемсворт и Тесса Томпсон не так харизматичны, как Томми Ли Джонс и Уилл Смит (хотя весьма милы), с другой - у "Интернэшнл" сюжет позаковыристее, суперские актёры на ролях второго плана (Лиам Нисон, Эмма Томпсон), милый мультяшный сайдкик, какого не было в предыдущих фильмах (был мопс Фрэнки, но этот на него не очень похож), ну и спецэффекты с 1997 года сильно улучшились. И никакой любовной истории! Кино весёлое, яркое, без сортирного юмора и бросающейся в глаза тупости, не воспринимает себя всерьёз и мило приглашает нас повеселиться вместе. А ещё там куча отсылок на другие сай-фай франшизы: ЗВ, "Чужой", "Назад в будущее" (дважды), "Мстители" (как же без них). В общем, весьма рекомендую для развлекухи!
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment