Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
И ещё. Я, конечно, понимаю, что ждать разумной боевой тактики от сражений в этом сериале было бы слишком, но в этой серии тактический идиотизм зашкаливает настолько, что бросается в глаза даже мне. Блин, у вас в наличии два взрослых дракона. Какого [censored] [censored] вы торчите с ними на пригорочке, пока в драке с зомбями сдыхает нахрен там не нужная дотракийская кавалерия? Какого [censored] [censored] вы просто не выжгли напалмом всех этих зомбаков, пока они ещё к Винтерфеллу не подошли? Минут десять потребовалось бы, не больше! Зомбаки абсолютно ничего не могут противопоставить драконам, а вы гробите: а) дотракийцев в полном составе; б) Безупречных почти в полном составе. Какой дебил пускает в бой кавалерию и пехоту, если у него есть авиация?!

Какого хрена Дейнерис сажает Дрогона на землю и заставляет его отбиваться хвостом и когтями, если он может ДЫШАТЬ ОГНЁМ?! Что за маразм?! Конечно, всё это сделано ради того, чтобы Дейнерис слезла с дракона и красиво помахалась врукопашную спиной к спине с Джорахом, но никто не подумал, что это выглядит невероятно тупо, нет?

Окей, вы выкопали круговой ров с горючим, одобряю. Но никто не подумал о том, чтобы, я не знаю, подготовить запасной вариант того, как вы будете его поджигать, если первый не сработает? Жаровни и пару человек там рядом с ним поставить, нет?

Фейспалм. Миллион фейспалмов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments