Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

La forza del destino, ROH

jckT-xE7O44

В Королевской опере сегодня дают "Силу судьбы" в постановке именитого режиссёра Кристофа Лоя, с такими звёздами, как Анна Нетребко, Йонас Кауфманн и Людовик Тезье. Критики в восторге, билеты бешеных денег стоят, всё такое. Вечером будет прямая трансляция в кино. Но как по мне, эту оперу не спасут даже Йонас и оркестр Королевской оперы, настолько там безнадёжно тупой сюжет даже по сравнению с обычным оперным уровнем. По этому случаю - синопсис от меня, он гораздо веселее того унылого пересказа в программке. %)

Дон Карлос доверительно сообщает зрителю, что по сюжету он Плохой Баритон и разыскивает прелюбодейку-сестру и её любовника, дабы Смыть их Кровью пятно на Чести своего драгоценного Рода. Входит погонщик мулов Трабуко, а с ним - существо в мужском платье, усиленно надвигающее шляпу на глаза. Существо оказывается Леонорой, которая тут же с ужасом узнаёт брата. (Очевидно, таверна на всю Испанию была одна, и где-то там в сенях должен был бы спать ещё и дон Альваро, но об этом нам не сообщили.)
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment