Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Кулинарное

На четвёртом десятке я наконец постигла оккультную тайну того, как приготовить омлет или яичницу так, чтобы они не подгорели снизу и не расплывались сверху. Представляете? Я отлично умею жарить мясо, печь блины, оладьи и сырники, делать десяток разных салатов, готовить супы, ризотто, картофельное пюре, пасту с соусом, курицу с розмарином и другие блюда, но я до сих пор не могла нормально приготовить чёртову яичницу! Оказалось, что для того, чтобы эта чёртова зараза не пересушивалась, нужно недолго подержать её на маленьком огне под крышкой, а потом вообще выключить газ и оставить доходить на сковороде минут пять. Тогда омлет будет нежным и сочным. Почему мне за всю мою жизнь никто об этом не рассказал?!
Subscribe

  • Подарок для тоскомана!

    Вау. Нет, не так: ВАУ. Офигеть. 0_0 Известный британский писатель Пирс Пол Рид взял и написал.... исторический роман по "Тоске"! Называется он,…

  • Десять альбомов

    Десять альбомов, день 5. Если честно, не помню, с какой записи я начала слушать "Тоску". Очень может быть, что это было вообще не аудио, а видео. Но…

  • «Тоска», ROH, 07.02.2018

    Видела я много разных «Тосок», но вот чтобы эту оперу превращали в черноюморно-садистский балаган — такую интерпретацию я, пожалуй, вижу впервые.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments