Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Кулинарное

На четвёртом десятке я наконец постигла оккультную тайну того, как приготовить омлет или яичницу так, чтобы они не подгорели снизу и не расплывались сверху. Представляете? Я отлично умею жарить мясо, печь блины, оладьи и сырники, делать десяток разных салатов, готовить супы, ризотто, картофельное пюре, пасту с соусом, курицу с розмарином и другие блюда, но я до сих пор не могла нормально приготовить чёртову яичницу! Оказалось, что для того, чтобы эта чёртова зараза не пересушивалась, нужно недолго подержать её на маленьком огне под крышкой, а потом вообще выключить газ и оставить доходить на сковороде минут пять. Тогда омлет будет нежным и сочным. Почему мне за всю мою жизнь никто об этом не рассказал?!
Subscribe

  • «Локи»

    Люди, если вы ещё не смотрели сериал «Локи», то бегите его смотреть немедленно! Это лучший сериал последних нескольких лет, если не самый лучший.…

  • (no subject)

    Голуби только что подтвердили свою репутацию самых глупых птиц на свете. Только что безмозглый голубь влетел ко мне в комнату! Бабочки на свет…

  • Подарок для тоскомана!

    Вау. Нет, не так: ВАУ. Офигеть. 0_0 Известный британский писатель Пирс Пол Рид взял и написал.... исторический роман по "Тоске"! Называется он,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments