Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Upgrade (2018)

Какое годное кино, ребята! Это в наше-то время повальной творческой импотенции. Корзину плюшек и ведро водки сценаристу Ли Уоннеллу, он же режиссёр!

Кхм. В общем, это такой киберпанк про общество с имплантами, искусственный интеллект и всё такое. Но весьма незаурядный представитель жанра с годным вот-это-поворотом и неожиданным финалом, а также не стесняющийся пусть вскользь, но затрагивать философские вопросы. В ролях не очень известные актёры, в главной – копипаста с Тома Харди Логан Маршалл-Грин, играет вполне хорошо. Экшн-сцены по типу ган-ката в "Эквилибриуме", приятные глазу и хорошо сделанные, визуал вполне атмосферный. Но всё же главное достоинство кина – именно сценарий. Киберпанков с красивыми драками можно наклепать сколько угодно, были бы деньги, а вот чтобы они при этом были умными – это не каждый день встречается.

Рекомендую весьма.
Tags: cinema
Subscribe

  • "Аида" Дмитрия Бертмана

    Была на премьере киноверсии "Аиды" в постановке Дмитрия Бертмана в кинозале "Октябрь". Спектакль потрясающий, мирового уровня! Работа художников…

  • Посмотрела "Тоску" Кушея

    Посмотрела "Тоску" Кушея из Театра ан дер Вин. Ну как... Пролистала. Терпеть это в подробностях не было никаких сил. Вкратце - полный капец. При чём…

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments