Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Пересматривали вчера классического "Робокопа". До сих пор работает! Хороший ведь фильм. Неглупый, атмосферный, качественно сделанный - практические спецэффекты отлично смотрятся даже сейчас. Ну, хромакей, конечно, ужасный по современным меркам, но это 1987 год. А практические эффекты очень хороши, особенно грим Алекса Мёрфи в виде Робокопа. Сомневаюсь, что даже сейчас смогли бы сделать лучше.

Ещё меня поразила сцена реанимации Мёрфи. Ведь там актёр лежит с широко раскрытыми глазами и ни разу не моргает, вообще ни одним мускулом не шевелит, как будто действительно труп. Это очень тяжело и физиологически противоестественно. Хотела бы я знать, как это у него получилось. В глаза, что ли, что-то закапали, чтобы не моргал?

*бурча* А этот богомерзкий римейк с рейтингом PG-13 пусть засунут себе подальше.
Tags: cinema
Subscribe

  • DAI-шное

    Ачивка «поцеловать древнего эльфийского бога-трикстера» открыта. Орала чаечкой от этой сцены. У кого-то явно тысячелетнее воздержание сказывается. %))

  • (no subject)

    В ожидании Horizon: Zero Dawn убиваю время очередным прохождением «Инквизиции». Это Веланна, и если всё пойдёт по плану, то эта ненормальная даже…

  • (no subject)

    Понимаешь, насколько ты человек, измученный отсутствием обнимашек, когда после вчерашнего прохождения «Чужака» снится, что ты обнимаешься с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments