Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Прочитала роман Дэвида Гейдера Dragon Age: Asunder (у нас его издали как... «Маска смерти»! Зачем?!). Думала, будет гораздо хуже, ан нет, вполне читабельная фэнтезя оказалась. Написано человеческим языком, переведено тоже хорошо. После этого романа вдвое сильнее начинаешь сочувствовать магам, потому что у них там просто кошмар творился, волосы дыбом.

Хорошо, конечно, знать сеттинг и узнавать персонажей и явления ещё до того, как они названы в тексте. «О, Шейла, давно не виделись!», «О! Литания Адраллы, помню-помню!»... Но для человека, не игравшего в DA, интереса не представляет.
Tags: books, Вѣкъ Змiя
Subscribe

  • DAI-шное

    Ачивка «поцеловать древнего эльфийского бога-трикстера» открыта. Орала чаечкой от этой сцены. У кого-то явно тысячелетнее воздержание сказывается. %))

  • (no subject)

    В ожидании Horizon: Zero Dawn убиваю время очередным прохождением «Инквизиции». Это Веланна, и если всё пойдёт по плану, то эта ненормальная даже…

  • (no subject)

    Понимаешь, насколько ты человек, измученный отсутствием обнимашек, когда после вчерашнего прохождения «Чужака» снится, что ты обнимаешься с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments