Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Прочитала роман Дэвида Гейдера Dragon Age: Asunder (у нас его издали как... «Маска смерти»! Зачем?!). Думала, будет гораздо хуже, ан нет, вполне читабельная фэнтезя оказалась. Написано человеческим языком, переведено тоже хорошо. После этого романа вдвое сильнее начинаешь сочувствовать магам, потому что у них там просто кошмар творился, волосы дыбом.

Хорошо, конечно, знать сеттинг и узнавать персонажей и явления ещё до того, как они названы в тексте. «О, Шейла, давно не виделись!», «О! Литания Адраллы, помню-помню!»... Но для человека, не игравшего в DA, интереса не представляет.
Tags: books, Вѣкъ Змiя
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments