Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Рекомендации пост

Зашла поесть в заведение под названием чайхона "Айва", и очень оно мне понравилось. Всё аутентично узбекское, от интерьера до официантов, кормят вкусно и недорого: например, миска нажористого супа (300 г) с плавающими в нём двумя шматами мяса 8x5 см стоит всего 150 р. Подают там, как нетрудно догадаться, узбекскую кухню: лагман, шурпа, плов, манты, кебаб и всё такое. Заведение халяльное, то есть в меню только говядина, телятина и баранина и никакого алкоголя - что в моих глазах неоспоримое достоинство. Мясо готовят отлично, я давно не ела такой нежной и рассыпчатой баранины. Словом, если хотите пообедать или поужинать вкусно, сытно и недорого, заполировав трапезу чайничком зелёного узбекского чая, то это место весьма рекомендуется.
Subscribe

  • Печальное про LoGH

    Посмотрела тут, с какими субами лежит на рутрекере LoGH - глаза б мои этого не видели. Эти <нецензурно> даже выбросили наши приличные субтитры…

  • (no subject)

    Узнала, что адмирал Сидни Ситоле в LoGH тоже, как и многие другие персонажи, назван в честь реального человека - Ндабанинги Ситоле, зимбабвийского…

  • (no subject)

    До меня только сейчас дошло, что мальчика Юлиана в LoGH рисовали, скорее всего, с Люка Скайуокера из 4-го эпизода! А ещё неплохой клипец нашла:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment