Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

First Man / «Человек на Луне»

Впечатления неоднозначные. С т. з. кинематографа фильм сделан хорошо, особенно стоит отметить прекрасный саундтрек и монтаж — вообще не отличить, где игровые съёмки, а где вмонтированы документальные. Райан Гослинг играет хорошо, очень тонко, я даже не знала, что он так умеет. Но если вы хотели кино про высадку на Луну — вам не сюда. Ну или приходите за полчаса до окончания фильма, сама высадка действительно классно сделана. А остальные два часа — это байопик про Нила Армстронга с семейными ценностями через каждые две сцены. Этот family bullshit меня, если честно, задолбал — не только в этом кино, но вообще. Если б его сократить вполовину, фильм бы только выиграл, как по мне.
Tags: cinema
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments