Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

First Man / «Человек на Луне»

Впечатления неоднозначные. С т. з. кинематографа фильм сделан хорошо, особенно стоит отметить прекрасный саундтрек и монтаж — вообще не отличить, где игровые съёмки, а где вмонтированы документальные. Райан Гослинг играет хорошо, очень тонко, я даже не знала, что он так умеет. Но если вы хотели кино про высадку на Луну — вам не сюда. Ну или приходите за полчаса до окончания фильма, сама высадка действительно классно сделана. А остальные два часа — это байопик про Нила Армстронга с семейными ценностями через каждые две сцены. Этот family bullshit меня, если честно, задолбал — не только в этом кино, но вообще. Если б его сократить вполовину, фильм бы только выиграл, как по мне.
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments