Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Внезапно сходила на «Человек, который убил Дон Кихота» вторично, послушала, как оно в оригинале. Во второй раз расколбасило ничуть не меньше. И я поняла, почему это трагикомическая драма с ударением именно на «траги-». Потому что катарсис в финале такого масштаба, что весь предыдущий юмор мгновенно забывается. Финал выворачивает тебя наизнанку, встряхивает и вдевает обратно в кожу другим человеком. Хихикавших слева девиц хотелось взять и уебать. Блин, в финале даже самый омерзительный персонаж, и тот говорит открытым текстом: «Это уже ничуть не смешно». Как можно смеяться, я просто не понимаю. Там рыдать нужно.

«Мне говорят, что я живу в мире фантазий... Меня зовут Дон Кихот Ламанчский, и я буду жить вечно». :'(
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Мой космооперный справочник пополнился ещё одним пунктом: Действие обычно происходит в Солнечной Системе. На Землю кто-нибудь нападает, и герои…

  • (no subject)

    Смотрю «Вавилон-5», уже посмотрела весь первый и половину второго сезона. Годная трава, хотя и не упарывает. Одна претензия — воды много льют, дюже…

  • (no subject)

    Второй «Тор» своим звёзднобашенным Асгардом и плохими космическими эльфами на стелс-кораблях давит педаль в пол настолько, что по жанру это уже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments