Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Внезапно сходила на «Человек, который убил Дон Кихота» вторично, послушала, как оно в оригинале. Во второй раз расколбасило ничуть не меньше. И я поняла, почему это трагикомическая драма с ударением именно на «траги-». Потому что катарсис в финале такого масштаба, что весь предыдущий юмор мгновенно забывается. Финал выворачивает тебя наизнанку, встряхивает и вдевает обратно в кожу другим человеком. Хихикавших слева девиц хотелось взять и уебать. Блин, в финале даже самый омерзительный персонаж, и тот говорит открытым текстом: «Это уже ничуть не смешно». Как можно смеяться, я просто не понимаю. Там рыдать нужно.

«Мне говорят, что я живу в мире фантазий... Меня зовут Дон Кихот Ламанчский, и я буду жить вечно». :'(
Tags: cinema
Subscribe

  • «Локи»

    Люди, если вы ещё не смотрели сериал «Локи», то бегите его смотреть немедленно! Это лучший сериал последних нескольких лет, если не самый лучший.…

  • (no subject)

    Голуби только что подтвердили свою репутацию самых глупых птиц на свете. Только что безмозглый голубь влетел ко мне в комнату! Бабочки на свет…

  • Подарок для тоскомана!

    Вау. Нет, не так: ВАУ. Офигеть. 0_0 Известный британский писатель Пирс Пол Рид взял и написал.... исторический роман по "Тоске"! Называется он,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments