Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Внезапно сходила на «Человек, который убил Дон Кихота» вторично, послушала, как оно в оригинале. Во второй раз расколбасило ничуть не меньше. И я поняла, почему это трагикомическая драма с ударением именно на «траги-». Потому что катарсис в финале такого масштаба, что весь предыдущий юмор мгновенно забывается. Финал выворачивает тебя наизнанку, встряхивает и вдевает обратно в кожу другим человеком. Хихикавших слева девиц хотелось взять и уебать. Блин, в финале даже самый омерзительный персонаж, и тот говорит открытым текстом: «Это уже ничуть не смешно». Как можно смеяться, я просто не понимаю. Там рыдать нужно.

«Мне говорят, что я живу в мире фантазий... Меня зовут Дон Кихот Ламанчский, и я буду жить вечно». :'(
Tags: cinema
Subscribe

  • 30 лет "Ворона"

    В пятницу, 13 мая 1994 года, ровно тридцать лет назад, вышел на экраны фильм, который я без преувеличения назову фильмом, определившим мою личность…

  • "To get home, Furiosa fought... THE WORLD."

    Ёпт, у меня кончились цензурные слова от того, как это охуительно выглядит, звучит и вообще! Хемсворт жжОт, Аня жжОт, музыка жжОт, все жгут!

  • Сэр Кот

    У меня временно обосновался ещё один жилец. Обычно его звали просто Котом, но мне показалось, что для такого роскошного джентльмена это слишком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments