Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Пошла в магазин, увидела там мою любимую медовуху со скидкой, цапнула последние три бутылки и понесла к кассе. Кассирша мне: «Паспорт!». А у меня, как назло, именно сегодня его с собой не было. Я ей говорю: ну спросите вон ту вашу коллегу, она меня знает, видела десять раз. (Надо было к той кассирше идти, эх.) Она: так то она, а я не знаю! И упёрлась — не пробью, и всё. И уже отставляет в сторону мои драгоценные бутылки. А они ж последние, то есть, приди я попозже с паспортом, их уже не будет! У меня от злости аж скулы похолодели, и, видимо, на лице отчётливо проступило выражение «Я ж убью щас нахер», потому что возле кассы стремительно материализовалась какая-то девушка и сказала: «Давайте я вам куплю, у меня паспорт есть». Ну, спасибо доброй девушке, плюсики ей в карму, я получила свою медовуху. Но что за маразм, блин, мне 34 года скоро, доколе!
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments