Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
У меня есть два любимых персонажа в мультиплеере Mass Effect 3. Обе биотики, что характерно (ну это такие космические маги, телекинез, сила мысли и всё такое). Хотя биотиком-Шепард(ом) я почти никогда не играю - поскольку я всегда ассоциирую себя с персонажем, а мне претит идея засовывания мне в голову непонятных аццких штуковин, пусть даже они полезные. Но в мультиплеере немножко другое, эти персонажи всё-таки не я, поэтому им можно. К тому же ими очень весело играть.

Моя, наверное, самая любимая персонажка - женщина-штурмовик, которая Charge+Nova, она же Novaguard. Я её называю "женщина-кроган": она с радостными боевыми воплями носится голубой молнией по полю боя и расшвыривает своей биотикой толпы врагов. Кроганы тоже так делают, ещё и хихикают при этом. У неё есть прописанная биография: родилась на земной колонии Терра Нова, училась вместе с Кайденом Аленко в BAaT на станции "Гагарин", так что она самая старшая из моих персонажей, ей за 30. Высокая худощавая тётка, длинноволосая брюнетка, как-то примерно так выглядит (только, конечно, не в таком блядском наряде). Звать её Тереза, у неё итальянские корни. Лейтенант штурмового взвода космопехоты.

А другая молоденькая, чуть за 20. Оперативник "Фурия N7", тоже биотик ближнего боя, но немного другого склада. Окончила Академию N7 в Рио-де-Жанейро и после вторжения Жнецов побежала применять биотику на практике. Её зовут Кэти Ли, американка китайского происхождения. Маленькая стройненькая девушка, силой мысли рвущая на части орды врагов. Кто-то на девиантарте нарисовал практически вылитую её, вот ведь единство информационного пространства.

Ээээх, пойду поиграю, соскучилась по ним. :)
Tags: кастрюля капитана Шепарда
Subscribe

  • (no subject)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments