Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
У меня просто дофига и больше любимых романтических пейрингов в разных произведениях (и большинство из них, кстати, каноничные), но один из самых-самых любимых, неизменно дарящий мне мильон душегреек и умилённую слезу - вовсе не романтический. Он из серии «как брат и сестра»: Дориан и женщина-Инквизитор, Dragon Age: Inquisition. Дориан вообще потрясающий персонаж, и я его очень люблю. Повторю рассказ о сцене, с которой я полюбила его всей душой:

Значит, очередной свихнувшийся мегаломаньяк отправляет нас с ним своей магией куда-то в разрыв во времени. Мы попадаем хрен знает куда и хрен знает когда, все прочие партийцы не с нами, вокруг непролазный пиздец, и апокалиптическая жопа надвигается. Дориан, походя убив парочку врагов, оскорблённо заявляет с негодованием истинного учёного: «Вот что бывает, когда очередные недоумки решают: "Давайте поиграемся с магией, в которой ничего не понимаем!" А такие мелочи, как разрыв в ткани пространства, никого не волнуют». Потом моей Инквизиторше: «Ты не бойся, я здесь, я тебя в обиду не дам». Это при том, что она маг покруче него самого. Ну лапочка же!

Но он гей, и моей Инквизихе не светит. :-) Дориан и Инквизиха - one true brotp!! А для романтики есть Каллен. :)

one-true-brotp

Ну и story of my life, как водится:

Tags: Вѣкъ Змiя
Subscribe

  • (no subject)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment