Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Рецидив упороса

Так, всё, у меня рецидив «Лоренцаччо», по поводу чего я скурила в очередной раз спектакль из «Комеди-Франсез» в постановке Дзеффирелли. Визжала от морального и эстетического восторга, как впервые. Какие там Лоренцо и герцог замечательные! И юный художник Тебальдео тоже. Сцена Лоренцо с ним — вообще отвал башки, один из лучших моментов спектакля.

Я уже настолько упоролась этой пьесой, что даже без текста перед глазами понимаю по-французски, что за сцена передо мной. Ещё немного, и я выучу это наизусть и буду бродить по комнате с безумным взглядом, декламируя отрывки из монологов Лоренцо. Сука, гениальная пьеса, гениальный персонаж, гениальная трава!
Tags: lorenzaccio
Subscribe

  • (no subject)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments