Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Хроники симовода %)

Задрало всё мою симку, и переехала одинокая симка-космонавт в другой город, где лошадки, собачки, парки, река, холмы и всё такое. Познакомилась там с двумя чуваками-ковбоями, владельцами собственного ранчо с лошадками. Один ей понравился, она ему тоже понравилась, и мужик такой: переезжай ко мне жить, у нас большой дом, лошадки, многаденег а бабы нету! Второй ковбой, патлатый кантри-певец-ртом, покривил морду, но ничего не сказал. И пошла симка жить на ранчо с лошадками. Очень ей хотелось лошадку, а тут аж две. Такие красивые! Ну и симпатичный мужик бесплатно прилагается, тоже неплохо. %) Второй, правда, заносчивый козлина, ну да чёрт с ним.

Мужикам тоже, надо сказать, повезло, потому что эта симка отлично готовит, на все руки мастер, а работает всего один день в неделю, зато получает много бабла.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments