Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Забавности в Симах

Я, как известно, любитель играть симами - персонажами из других сеттингов. Создала я тут, значит, разных гаррипоттерских симов, раз в аддоне Supernatural можно шаманить с волшебными палочками и варить зелья, поселила их в город Мунлайт Фоллз, играю. Встречаются у меня Драко Малфой и Гермиона Грейнджер (ужасно симпатичная получилась, просто няша) и опа! - прямо с ходу понравились друг другу, у обоих висит иконка "Привлекательный сим, хочу познакомиться поближе". С чего, почему, ума не приложу. Знаки зодиака несовместимые, ни одной общей черты характера нет, а вот поди ж ты. Получилось смешно. Моё шипперское сердце особенно обрадовалось. :)))
Subscribe

  • «Тоска», ROH, 07.02.2018

    Видела я много разных «Тосок», но вот чтобы эту оперу превращали в черноюморно-садистский балаган — такую интерпретацию я, пожалуй, вижу впервые.…

  • Опера на Посмотрельнике!

    Классику в массы! http://posmotre.li/Tosca И да, там Йонас, потому что лучше него эту арию никто сейчас не поёт. Хотела было венское исполнение…

  • Айрис Арнесен о «Баттерфляй»

    Вдогонку моему гневному посту о постановке «Баттерфляй» в Ковент-Гарден – пара отрывков из моей любимой книги о пуччиниевских операх, The Romantic…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments