Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Лайфхак

Строительные шумоизолирующие наушники — великая вещь. Особенно когда этажом ниже весь день ведутся строительные работы, да такие, что аж твой пол трясётся. И в метро такие наушники полезны, даже тихую музыку прекрасно слушать можно (в наушниках-вкладышах под ними). И на Садовом кольце. Идёшь — тишина-а-а, лепота, ни черта не слышишь, только отдалённый гул. Красотища просто! Один минус — ты точно так же не услышишь мобильника, но у него есть вибрация.

Я в них даже спать умудряюсь, когда уроды внизу начинают ремонт спозаранку. Правда, тут для надёжности надо сначала воткнуть беруши, потом уже наушники, и спать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments