Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Музыка из видеоигр в Королевском Альберт-холле

30 мая 2018 в лондонском концертном зале Альберт-холл, одной из наиболее престижных площадок Великобритании и мира, состоялся эффектный концерт «PlayStation in Concert». Музыку из знаменитых видеоигр для PlayStation исполнял Королевский филармонический оркестр п/у Майкла Сила.

Это музыка из Journey:



Помимо этого, играли музыку из Horizon: Zero Dawn, Resident Evil, The Last Guardian, The Last of Us, God of War, Uncharted, Bloodborne и др.

Обожаю такие штуки. Для меня это такое смачное «На тебе!» в лицо замшелым консерваторам и тем, кто вопит, что современные медиа вроде видеоигр — это только для тупых подростков и вообще фигня. А вот! Выкусите, музыку из видеоигр в Альберт-холле исполняют!
Subscribe

  • 30 лет "Ворона"

    В пятницу, 13 мая 1994 года, ровно тридцать лет назад, вышел на экраны фильм, который я без преувеличения назову фильмом, определившим мою личность…

  • "To get home, Furiosa fought... THE WORLD."

    Ёпт, у меня кончились цензурные слова от того, как это охуительно выглядит, звучит и вообще! Хемсворт жжОт, Аня жжОт, музыка жжОт, все жгут!

  • Сэр Кот

    У меня временно обосновался ещё один жилец. Обычно его звали просто Котом, но мне показалось, что для такого роскошного джентльмена это слишком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments