Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

деваческое

Шьорт. Создатели современных видеоигр всё лучше и лучше рисуют пиксельных мужиков и их выдающиеся мышцы. Настолько, что, увидев (и услышав, это обязательно) во всей красе злодейчика из Horizon: Zero Dawn, я мысленно сказала: «Вау, чувак! Ты, конечно, полный ебанавт, и тебе нужен психоаналитик, но для roll in the hay, желательно часов этак на шесть, сгодишься. Какой прекрасный экземпляр!»



Жаль, героиня со мной явно не согласна. %) Ну, она юная девушка, у которой этот козёл убил единственного близкого человека, а не циничная прожжённая жизнью тётка, её можно понять.

Как персонаж чувак тоже интересен. Где-то даже жалко его немножко в финале. Его и героиня может пожалеть перед тем, как прибить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (без темы)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments