Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Разгадка

На самом деле эта упоротая плюшевая штука - известный японский маскот Гудэтама, очень популярный в Азии. Это вечно унылый и депрессующий яичный желточек, который всё время ноет, грустит и хочет спрятаться от жЫстокого мира под одеялко из бекона. %))

Gudetama is a cartoon egg yolk that feels existence is almost unbearable. It shivers with sadness. It clings to a strip of bacon as a security blanket. Rather than engage in society, it jams its face into an eggshell and mutters the words, “Cold world. What can we do about it?"

Определённо, только японцы могли сделать маскот и плюшевую игрушку из олицетворения депрессии, у других фантазии бы не хватило. %)
Subscribe

  • (no subject)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments