Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:
  • Music:

LoGH-сэйшн

LoGH-session в "Ист буфете" завершился успешно. Состоялась девиртуализация с rinel, donal_sagan и telserg, который сидел в углу, пил своё вино и всё больше молчал. :)

Ещё раз убедилась в том, что неограниченный шведский стол есть зло. Обожралась до безобразия. Причём всё больше налегала на сладкое - десерты ухитрилась попробовать все, сколько их там было, уделив особое внимание яблокам в карамели.

Местный пу-эр - подкрашенная вода. Хуже, чем "Дворцовый пу-эр" Русской чайной компании, причём ГОРАЗДО хуже. Зато коктейль под названием "Холодный чай" очень вкусный.

Официанты случайно унесли у нас один из плакатиков LoGH, загодя принесённых katherine_kinn для обеспечения тематики вечера. В ответ мы подложили в счёт записку с извещением, что плакат они могут оставить себе, а доп. информацию найти по адресу http://starsword.narod.ru/logh. :) Словом, вечер явно удался, а Управление по связям с общественностью выполняет свою работу успешно. ;)
Subscribe

  • Эскамильо

    Все знают оперу "Кармен" и куплеты тореадора Эскамильо оттуда. Ну, это: "Тореадор, смелее в бой", тра-ля-ля-ЛЯ! Практически каждый баритон или…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments