Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Посмотрела «Лоуренса Аравийского» на огромном, реально ОГРОМНОМ экране 1-го зала «Октября», и это просто сногсшибательно! Эффект сильнее вдвойне! Каждую деталь в кадре разглядеть можно, всё чёткое, потрясающие пустынные пейзажи и глаза О'Тула во весь экран пронимают до печёнок, а музыка Мориса Жарра в долби сарраунд добивает окончательно.

Зал был почти полный, чему я удивилась. Не то чтобы совсем аншлаг, но и зияющих дыр в рядах не наблюдалось. Зрители, что приятно, живо реагировали на происходящее, даже трижды аплодировали: на сцене, где Лоуренсу дарят бедуинский наряд, после интермиссии и уже на титрах. Были как те, кто фильм видел, так и те, кто пришёл посмотреть его впервые. Вот от последних очень интересно было бы услышать впечатления.

Я вышла в таком экстатическом восторге, что хотелось преградить дорогу первому попавшемуся прохожему, схватить его за грудки и трясти с криком: «Фильм "Лоуренс Аравийский" великолепен, и если вы его не посмотрите, то совершите преступление против себя и человечества!!!» Улыбалась до ушей всю дорогу домой. https://inoekino.com/, вы офигенные!
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment