Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Стопка притащенных из Чумодана книг постепенно тает. Антология русских антиутопий — check. «Москва 2042» Войновича привела меня в восторг: обожаю сатиру и чёрный юмор. Остальные (кроме «Мы», разумеется) ценны скорее с литературоведческой точки зрения. Сборник американских фантастических рассказов — check. Теперь дочитываю сборник советских фантастических рассказов 1960-70-х. Всё годнота, сборники тем и ценны, что для них обычно берут только что-нибудь приличное. Останется повесть Вадима Шефнера «Девушка у обрыва».

Алсо, вопрос не совсем по теме, но родственный: какого размера книжный шкаф-стеллаж потребуется для упихивания в него приблизительно 140 бумажных книг?
Tags: books
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments