Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Подработка для любителей оперы

Друзья, любящие оперу, балет или хотя бы что-то одно из этих двух! Проекту OperaHD нужен человек, который бы любил вышеупомянутое, имел свободное время и разбирался в рекламе в соцсетях. Да, такое вот странное сочетание. Что нам нужно: уметь писать пятнадцать постов в ФБ, ВК и Инстаграм про одно и то же так, чтобы не было скучно, и выкладывать всякие интересные ништяки примерно пять раз в неделю. Ништяками обеспечим, но если сами что-то сможете найти - ещё лучше.

Что надо: писать коротко и завлекательно. Чего не надо: писать музыковедческие эссе. Вот образец того, как это делать хорошо.

Золотых гор не обещают, но тысяч 20 — вполне. Кому интересно — пишите сюда.
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • Бальтазар Косса, римский папа-пират

    Сказочка про итальянского отморозка Малатесту тут была уже, продолжу-ка вслед ей ещё одной сказочкой про не менее бешеного хуя, жившего, правда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments