Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Хроники симовода. Местные ботаники - обладатели практически полубожественных способностей. Смотрите сами. Сим с прокачанным навыком садоводства способен: оживлять умерших; омолаживаться неограниченное количество раз и омолаживать других; выращивать сыр, яйца, мясо, рыбу и деньги на деревьях (буквально!); и даже обмануть саму Смерть, когда она за ним придёт! То есть это практически бессмертные и всемогущие существа. Моя симка-садовод добилась вершины в желанной карьере, прокачала шесть или семь навыков по максимуму, родила и отправила в школу дочь и при всём этом по-прежнему молода и прекрасна. А ещё она оказалась очень упорной девушкой и вернула своего любимого призрака, умершего вообще неизвестно когда (она его на кладбище встретила), обратно в мир живых. Живёт теперь, в больничку устроился работать, хочет стать всемирно известным врачом.
Subscribe

  • (no subject)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments