Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Хроники симовода. Местные ботаники - обладатели практически полубожественных способностей. Смотрите сами. Сим с прокачанным навыком садоводства способен: оживлять умерших; омолаживаться неограниченное количество раз и омолаживать других; выращивать сыр, яйца, мясо, рыбу и деньги на деревьях (буквально!); и даже обмануть саму Смерть, когда она за ним придёт! То есть это практически бессмертные и всемогущие существа. Моя симка-садовод добилась вершины в желанной карьере, прокачала шесть или семь навыков по максимуму, родила и отправила в школу дочь и при всём этом по-прежнему молода и прекрасна. А ещё она оказалась очень упорной девушкой и вернула своего любимого призрака, умершего вообще неизвестно когда (она его на кладбище встретила), обратно в мир живых. Живёт теперь, в больничку устроился работать, хочет стать всемирно известным врачом.
Subscribe

  • тупые тесты

    Блин, откуда они знают? :) Ты — Воин-Бард Ты мирно творишь прекрасное, гоняя по пересечённой местности свою необратимо съехавшую бардовскую…

  • Суперский тест для любителей английского

    http://testyourvocab.com/ Мне насчитали лексикон примерно в 22400 слов. Учитывая, что, по их подсчётам, "most Native English adult speakers who have…

  • тесты

    Мой результат теста Вторая родина - Италия Узнай про себя на Кто б сомневался... %) *поёт* "О Италья, о Италья дель мио куоре..."

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments