Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Хроники симовода. Вчера немало развлеклась.

1. Если подружиться с одним из призраков на кладбище и пригласить его в гости, он будет спать в твоей постели и есть твою еду. И даже посуду за собой мыть! (Мне попался призрак-чистюля.)
2. Призраки достаточно материальны, чтобы живые симы могли взаимодействовать с ними физически - обниматься, прыгать на руки и даже, кхм... Ну вы поняли. Как? It's a kind of magic!
3. От призраков можно ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!! %))))
4. Впрочем, призраки честные люди и могут предложить руку и сердце. Но для этого нужно спереть с кладбища их урну или надгробие и пойти оживить их в научном институте. Не оживятся, но поселятся в твоём доме и будут вести себя как живые.
5. Призраки любят своих детишек. Они вообще няши. Лучше живых, вот правда.
6. Впрочем, живыми их тоже можно сделать, но гемор тот ещё, одна из самых сложных процедур в симоводстве. Но чего не сделаешь ради семейного счастья!

ghost_proposal
Tags: не массэффектом единым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня на выставке кофе и шоколада (ладно, чай тоже был, но в мизерных количествах) встретился очередной коммандер Шепард. Прямо в шепардовской…

  • Туман

    Сегодня вечером великолепный туман показывали. Я, наверное, такого тумана и не видела никогда, даже в детстве на даче. У нас там таких водных…

  • (no subject)

    Олух Альберт (кажется, это будет его официальная кличка) таращится в невидимую бездну. Такой обкуренный взгляд у него бывает часто – между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments