Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Деваческое

Подшила два красивых длинных летних платьишка, купила к ним сандалии и сумочки, в новооткрытом Чумодане добыла красивую вечернюю блузку, хлопковый шарфик и рубашку-ковбойку. К лету, считай, готова. Особенно мне нравится одно из платьишек — мягенькое, трикотажное, с юбкой-солнцем, из дикого сочетания широких ярко-белых, ярко-синих и глубоких чёрных полос, которое могут носить только такие Зимы, как я. Давно висело в шкафу, потому что было слишком длинным, а тут я отнесла его подшить.

А ещё в Чумодане я откопала антологию русских утопий и антиутопий, 1990 год, изд-во «Прогресс». Вот вы, кроме Замятина, какие русскоязычные антиутопии знаете? Я ни одной не могла назвать. А там Брюсов! Брюсов, ребята, написал антиутопическую повесть «Республика Южного Креста» (то ещё топливо ночного кошмара, я вам скажу). И ещё несколько авторов, про которых я и вовсе не слышала — Фёдоров, Богданов, оба начала XX века. И Войнович, «Москва 2042».
Subscribe

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments