Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Деваческое

Подшила два красивых длинных летних платьишка, купила к ним сандалии и сумочки, в новооткрытом Чумодане добыла красивую вечернюю блузку, хлопковый шарфик и рубашку-ковбойку. К лету, считай, готова. Особенно мне нравится одно из платьишек — мягенькое, трикотажное, с юбкой-солнцем, из дикого сочетания широких ярко-белых, ярко-синих и глубоких чёрных полос, которое могут носить только такие Зимы, как я. Давно висело в шкафу, потому что было слишком длинным, а тут я отнесла его подшить.

А ещё в Чумодане я откопала антологию русских утопий и антиутопий, 1990 год, изд-во «Прогресс». Вот вы, кроме Замятина, какие русскоязычные антиутопии знаете? Я ни одной не могла назвать. А там Брюсов! Брюсов, ребята, написал антиутопическую повесть «Республика Южного Креста» (то ещё топливо ночного кошмара, я вам скажу). И ещё несколько авторов, про которых я и вовсе не слышала — Фёдоров, Богданов, оба начала XX века. И Войнович, «Москва 2042».
Subscribe

  • Подарок для тоскомана!

    Вау. Нет, не так: ВАУ. Офигеть. 0_0 Известный британский писатель Пирс Пол Рид взял и написал.... исторический роман по "Тоске"! Называется он,…

  • Десять альбомов

    Десять альбомов, день 5. Если честно, не помню, с какой записи я начала слушать "Тоску". Очень может быть, что это было вообще не аудио, а видео. Но…

  • «Тоска», ROH, 07.02.2018

    Видела я много разных «Тосок», но вот чтобы эту оперу превращали в черноюморно-садистский балаган — такую интерпретацию я, пожалуй, вижу впервые.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments