Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Ключ к Симсам мне таки прислали, и вчера-позавчера удалось поиграться. Хихикала, как идиотка - до чего же игра всё-таки забавная.

Создала себе две семейки - одну с угрюмой асоциальной мамашкой и её длинноносым не менее асоциальным упоротым в книжки сыночком, другую, по соседству, с весёлыми дружелюбными родителями и двумя дочками, рыжей и блондинистой. Дочек звали Лили и Петуния, унылого носатого пацана с книжками - догадайтесь сами. %) С рыжей девочкой они подружились сразу же на почве общей любви к книжкам. А Петуния ни с того, ни с сего кинулась на соседа и затеяла с ним драку, а потом всё время корчила козью морду. Серьёзно, я не специально, оно само так получилось. А когда детишки более-менее подросли, выяснилось, что у Лили и С. совместимые знаки зодиака, чего я тоже не планировала. Тоже очень смешно было. Эгрегор не обманешь, такие дела. :)

Книжный юноша, любитель шахмат и телескопа, открыл новую звезду и назвал её "Лили". Awww. Больше всего мне понравилось, что игра учитывает такую опцию и потом позволяет упомянуть этот факт в разговоре и воспоминаниях.
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments