Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Ключ к Симсам мне таки прислали, и вчера-позавчера удалось поиграться. Хихикала, как идиотка - до чего же игра всё-таки забавная.

Создала себе две семейки - одну с угрюмой асоциальной мамашкой и её длинноносым не менее асоциальным упоротым в книжки сыночком, другую, по соседству, с весёлыми дружелюбными родителями и двумя дочками, рыжей и блондинистой. Дочек звали Лили и Петуния, унылого носатого пацана с книжками - догадайтесь сами. %) С рыжей девочкой они подружились сразу же на почве общей любви к книжкам. А Петуния ни с того, ни с сего кинулась на соседа и затеяла с ним драку, а потом всё время корчила козью морду. Серьёзно, я не специально, оно само так получилось. А когда детишки более-менее подросли, выяснилось, что у Лили и С. совместимые знаки зодиака, чего я тоже не планировала. Тоже очень смешно было. Эгрегор не обманешь, такие дела. :)

Книжный юноша, любитель шахмат и телескопа, открыл новую звезду и назвал её "Лили". Awww. Больше всего мне понравилось, что игра учитывает такую опцию и потом позволяет упомянуть этот факт в разговоре и воспоминаниях.
Subscribe

  • Парижская "Леди Макбет Мценского уезда"

    Скоро в кинотеатрах будут показывать запись "Леди Макбет Мценского уезда" из Парижской оперы в постановке Кшиштофа Варликовского, и я её весьма…

  • Оперное

    Герман – теноре клинико. Наиклассический. При этом такой мудак, что его даже не жалко. Не люблю "Пиковую даму", если честно, несмотря на всю…

  • Больше «Майерлингов» балетному богу!

    Ещё пять невинных, балетно девственных душ были пожраны балетом «Майерлинг», ахаха. %) А я из любопытства пошла ознакомиться с записью 2009 года с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments