Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Десять альбомов

Десять альбомов, день 2. Этот сборник "хитов" Бетховена я купила в подземном переходе возле школы. Наверное, я была странным ребёнком, не знаю. Мне больше всего понравились Романс №2 для виолончели и скерцо из сонаты №3 ля-мажор для виолончели и фортепиано. Скерцо было настолько потрясающее, что ни одно другое исполнение этой сонаты не могло с ним сравниться. На диске, к сожалению, не были указаны исполнители, и я много лет искала именно этот вариант. Наткнулась в итоге случайно: с вероятностью 90% это были Вильгельм Кемпф и Пьер Фурнье, запись 1965 года. Идеальный баланc обоих инструментов и мастерства музыкантов.

beethoven
Subscribe

  • Control

    Epic Games Store невиданно расщедрился и даёт сейчас бесплатно игру Control, 3d-шутер 2019 года, получивший в своё время отличные отзывы. Я скачала…

  • Промо Horizon: Forbidden West

    Это. Выглядит. Просто. Охуительно!!! 0_0 Можно ради одного этого графона уже купить! А там ещё и геймплей интересный: у Элой появилось много новых…

  • 5 сезон "Люцифера"

    Насколько была уныла и бездарна первая половина 5 сезона, настолько же жжОт его вторая половина, с 9 эпизода и до финала. Прям как будто другие люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments