Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

«Лоуренс Аравийский» снова на большом экране!

8 июня в 19:30 на больших экранах Москвы и Санкт-Петербурга настоящая классика — бессмертный эпос Дэвида Лина «Лоуренс Аравийский», в 1962 году удостоенный семи премий «Оскар», в том числе за лучший фильм.

Фильм представят:

в Москве — киновед и кинокритик Сергей Кудрявцев
в Петербурге — кинокритик Михаил Трофименков


Lawrence_OToole

Кто со мной полюбоваться на невыразимо прекрасного молодого О'Тула и Омара Шарифа на фоне аравийских пустынь? Насладиться великолепной эпической драмой о жизни одного из самых выдающихся британских ебанатов XX века? Увидеть один из лучших и самых красивых фильмов в истории кинематографа? Пойдёмте, скучно не будет!



На самом деле это ещё одно подтверждение того, что если о чём-то громко и напряжённо думать, ты это получишь. С октября прошлого года я усиленно думала о том, как круто было бы посмотреть «Лоуренса» на большом экране, и вот, пожалуйста! Спасибо, Мрзд!
Subscribe

  • (no subject)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments