Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

Ужасы нашего городка

Славный белый пушистый полярный зверёк почтил меня сегодня своим присутствием. Короче - случилась Ж*ПА.

Вкратце: эти мудаки соседи делали ремонт. В результате их жопоруких действий произошёл резкий скачок напряжения в электросети, после чего у всех жильцов моего подъезда взорвались лампочки и сгорели электроприборы. Я не представляю, что надо было делать, чтобы учинить такое, но это к делу не относится, пусть разбираются МЧС и аварийная служба. К делу относится то, что подключённый к моему компьютеру ИБП натуральным образом взорвался, окутав дымом всю комнату, и сейчас я могу только молиться и надеяться на то, что сам компьютер при этом не пострадал. о Господи, если с моим бесценным Моркелебом что-нибудь случилось, мне останется только пойти и убить себя об стену, предварительно убив об неё же соседей!!! Так что у меня есть два вопроса:

1. Какова вероятность того, что данные на жёстком диске компьютера остались целы?
2. Сколько стоит новый ИБП?

(Пишу я, понятное дело, сейчас с чужого компьютера.)
Tags: personal, психушка, ужас мира
Subscribe

  • Эскамильо

    Все знают оперу "Кармен" и куплеты тореадора Эскамильо оттуда. Ну, это: "Тореадор, смелее в бой", тра-ля-ля-ЛЯ! Практически каждый баритон или…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Гугенотская песенка-садюшка

    Работаю над "Гугенотами" и вдруг встречаю знакомую музыку. Блин, думаю, откуда я её знаю, я в жизни не слышала эту оперу?... А, вспоминаю, её же Сэм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments