Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Absolute Beginners

У меня сильные подозрения, что эта песня тоже лучше фильма, для которого была написана. Чудесное саксофонное соло. Как и великолепная Cat People - она-то точно лучше своего фильма, я видела этот трэшак. Блин, сколько песен для кино он написал в 80-е?! И почему они не входили ни в какие альбомы?



UPD.: Фильм оказался ничего, хоть и упоротый в дугу. Зато музыкальный! Ретро-мюзикл о расистских бунтах в Англии в конце 1950-х, если вы можете вообразить себе такое сочетание. Боуи там тоже играет, но роль у него маленькая, хоть и яркая. Зато ему дали замечательный музыкальный номер (не эту песню, другую).
Tags: cinema, hear the laughter of the last unicorn, music-that-is-not-opera
Subscribe

  • (no subject)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments