Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

У кого день смеха, а у поклонников LoGH день траура: сегодня вышла первая серия перезапуска. Опенинг примерно такой же, как и всё остальное:



Песня - второсортная попса, как из какого-то, прости Господи, аниме про ОЯШей, корявое 3D, плоские фоны, безликие штампованные физиономии. Общий облик перерисован со старого аниме, причём до такой степени, что совершенно непонятно, зачем было делать что-то заново, если в итоге вышли те же яйца, только в профиль и гораздо более убого.

Вся серия на Ютубе тоже выложена, но без перевода. Разумеется, там нет ни грамма классической музыки и вообще нормальной музыки, а только какая-то невнятная хрень, которую даже музыкой назвать сложно. Райнхарда и Кирхайса по голосу не различишь. Катастрофа вообще, в старом аниме с закрытыми глазами ни одного персонажа с другим нельзя было спутать, а здесь два ключевых персонажа настолько похожи!

Для сравнения: вот это были старые опенинги.
Tags: logh
Subscribe

  • Соционическое

    Попёрла с дайри: Вот по этой ссылке существует очень прикольный проект - не просто определение ТИМа, а получение полного психопрофиля в рамках…

  • Бессмысленный пост про любовь к Пуччини

    Посмотрела тут хорошую "Мадам Баттерфляй" из Ла Скала с Лорином Маазелем за пультом (и Дзаней-Шарплессом в качестве бонуса, но это неважно %)). И…

  • Соционическое

    Вот интересно, если схлестнутся Максим и Гюго, как будет выглядеть конфликт и чем завершится? Пока ясно одно: близко к ним подходить не советую. :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments