Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

У кого день смеха, а у поклонников LoGH день траура: сегодня вышла первая серия перезапуска. Опенинг примерно такой же, как и всё остальное:



Песня - второсортная попса, как из какого-то, прости Господи, аниме про ОЯШей, корявое 3D, плоские фоны, безликие штампованные физиономии. Общий облик перерисован со старого аниме, причём до такой степени, что совершенно непонятно, зачем было делать что-то заново, если в итоге вышли те же яйца, только в профиль и гораздо более убого.

Вся серия на Ютубе тоже выложена, но без перевода. Разумеется, там нет ни грамма классической музыки и вообще нормальной музыки, а только какая-то невнятная хрень, которую даже музыкой назвать сложно. Райнхарда и Кирхайса по голосу не различишь. Катастрофа вообще, в старом аниме с закрытыми глазами ни одного персонажа с другим нельзя было спутать, а здесь два ключевых персонажа настолько похожи!

Для сравнения: вот это были старые опенинги.
Tags: logh
Subscribe

  • Бальтазар Косса, римский папа-пират

    Сказочка про итальянского отморозка Малатесту тут была уже, продолжу-ка вслед ей ещё одной сказочкой про не менее бешеного хуя, жившего, правда,…

  • Великий отморозок Малатеста

    Почитала тут про итальянского кондотьера Сиджизмондо Малатесту (1417-1468), правителя Римини и Фано... Вот это был феерический отморозок. 0_0 «Игра…

  • Человек-медоед, издание российское

    Вот Диана Удовиченко писала про человека-медоеда, так у нас тоже такой был. Только ещё круче, потому что занимался не только убиением ближних, а ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments