Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Можно, я поору? А-а-а-а. Ы-ы-ы-ы-ы. Меня охватывают смешанные чувства: восхищение перед красотой и стальными яйцами этого мужика, впечатление от драйва, зависть к тому, что он выглядит в платье и с кило косметики лучше, чем я, и иррациональное желание "хочу такое платьишко". Обычно костюмы у Зигги Стардаста были из серии "лопни мои глаза/чем упоролся костюмер", но вот эта кимоношечка от Кансая Ямамото просто суперская. Струящийся шёлк с рисунком в виде сосен! Рукава! Пояс! Хотя я бы, наверное, всё-таки надела к ней штаны.



К сожалению, не удалось найти фоток кимоношечки при нормальном освещении, так что я даже не знаю, какого она была цвета. Кажется, белая, но уверенности нет.

Ах ну да, и песня охрененная. =) И гитарист Мик Ронсон.

UPD.: Нашлась хорошая ч/б фотка (кликабельно):

bowie_yamamoto
Subscribe

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Десять альбомов

    Десять альбомов, день 5. Если честно, не помню, с какой записи я начала слушать "Тоску". Очень может быть, что это было вообще не аудио, а видео. Но…

  • «Тоска», ROH, 07.02.2018

    Видела я много разных «Тосок», но вот чтобы эту оперу превращали в черноюморно-садистский балаган — такую интерпретацию я, пожалуй, вижу впервые.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments