Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Симфоническое «КИНО», Дом музыки, 01.03

Концерт был хороший, но в Ледовом дворце в Питере как-то подрайвовей было. А тут и зал полупустой, особенно партер (неудивительно, с такими ценами), и кресла узкие, не поколбасишься. :) Но в конце орали, свистели и выпросили 4 биса, один из которых привёл меня в недоумение: я вообще не поняла, что это такое, и даже не уверена, что это было из репертуара группы "Кино". Пойду в группе спрошу, что это было. UPD.: Говорят, "Поп-механика". Я хз, зачем они эту хрень всё время играют, есть композиции и получше.

Во время одной композиции дирижёр заставил скрипачей и альтистов петь в свои скрипки. Ну, в микрофоны, которые у них к скрипкам прикреплены. Очень забавно было.

"Это не любовь" и "Закрой за мной дверь, я ухожу" недодали. :( Но зато "Мама, мы все сошли с ума" была обалденная! И звуковик в этот раз оказался получше, все группы инструментов было слышно нормально.

Светлановский зал маленький, 1600 мест, и то полупустой. Обидно. :( Это при том, что в Ледовом дворце яблоку упасть негде было, а он больше Светлановского зала раз в восемь, наверное.
Subscribe

  • Андре Шуэн

    Смотрите, оказывается, Джон Сноу умеет петь! %)) На самом деле, прекрасный молодой баритон, зовут его Андре Шуэн, родом из Южного Тироля, т. е.…

  • Эскамильо

    Все знают оперу "Кармен" и куплеты тореадора Эскамильо оттуда. Ну, это: "Тореадор, смелее в бой", тра-ля-ля-ЛЯ! Практически каждый баритон или…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments