Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Полёты над Москвой

Была сегодня в разрекламированном парке Зарядье. Ну, зимой в самом парке смотреть не на что, а вот в медиацентре есть что позырить. Есть там такой аттракцион — «Полёт над Москвой». Мне очень понравился, рекомендую. Тебя сажают в кресло, пристёгивают, как в самолёте, сиденье поднимается так, что твои ноги болтаются в воздухе, и тебе демонстрируют довольно убедительную иллюзию «птичьего полёта» над достопримечательностями Москвы, штук 11-12. Видео снято с вертолётов и квадрокоптеров в каком-то сверхвысоком разрешении, полусферический панорамный экран со всех сторон, эффекты ветра в лицо и брызг воды, когда «пролетаешь» сквозь фонтан — всё в наличии. Иллюзия полёта действительно годная, так что тем, кто боится высоты, стоит поостеречься. А если не боитесь, то очень весело и здорово. Стоит это удовольствие, конечно, недёшево, почти 800 р. с человека. Но клёво.

Вот тут про него написано.
Subscribe

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Прочида на броневике

    Что-то у меня вечер воинственных басов. Кабалетта Прочиды из "Сицилийской вечерни", поёт замечательный Ильдар Абдразаков. По-прежнему моя любимейшая…

  • Парижский Дон Карлос

    Основное впечатление - вау, сколько новой музыки, как интересно. В этой редакции, самой первой, много фрагментов, которых нет больше нигде, и которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments