Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Мне часто снятся скитания по какому-то неведомому городу (я его так и называю — Город, потому что он один и тот же обычно) в поисках неведомо чего. Не то чтобы неприятные сны, но напрягают слегка. В основном тем, что я не знаю, что ищу, а чувство растерянности присутствует. Сегодня Город был сам на себя не похож, таким я его никогда не видела: мрачным, индустриальным, индустриальное разбавлено стеклянными офис-небоскрёбами. Скитаться по нему от этого приятнее не стало. А посреди сна вдруг всё взяло и залилось чёрным, как будто монитор сломался, я даже во сне удивилась. А потом опять наладилось.

Блин, как эти сны прекратить, если я не знаю, чего ищу?
Tags: dreamseeing
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments