Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Есть одна вещь, которая меня изрядно выбешивает. Думаю, меня сложно упрекнуть в отсутствии чувства юмора, но такую вещь, как розыгрыши, я не приемлю, и мне это не кажется смешным. Да, наверное, это тоже какие-то застарелые детские комплексы, но ничего не могу поделать: БЕСИТ. Я имею в виду не нарочито абсурдные приколы, про которые сразу видно, что это приколы, а розыгрыши с серьёзными щщами, где пользуются неосведомлённостью и наивностью другого человека. Вот это просто кнопка берсерка для меня, даже если никаких дурных последствий от шутки не было. Поэтому я и 1 апреля не люблю. А уж если пытаться проделать такое со мной, это почти гарантированный способ лишиться моего доброго отношения. Если я сама вляпалась в смешное положение, по своей вине, я не обижусь и тоже посмеюсь. Но если кто-то специально так подстроил... В общем, лучше не надо.
Subscribe

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • (no subject)

    На пятое прохождение индеец Зоркий Глаз заметил в настройках Horizon: Zero Dawn сглаживание TAA и, самое главное, ручную настройку резкости…

  • (no subject)

    Уф. Ну всё. Horizon: Zero Dawn пройдена вся, включая DLC Frozen Wilds, чтоб ему неладно было ебучий платформер ебучие паззлы ебучие огнеклыки

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments